Выполнена защита рамы электробуса - PASSATSTAL

+375 (174) 32 96 03

Солигорск

RU ENG

Выполнена защита рамы электробуса

24 апреля 2019

Фарбакоут Протект на защите электробуса

ООО «ПАССАТСТАЛЬ» выполнило защиту рамы электробуса модели Е433 «VITOVT MAX ELECTRO»

На территории ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» были проведены экспериментальные работы по защите основы любого транспорта – рамы электробуса модели Е433. В рамках проекта были выполнены следующие работы:

  1. С днища электробуса Е433 и рамы надкрышного оборудования снят отслоившийся материал, удалена коррозия. Зачистка до «голого» металла проводились с помощью системы Sponge-Jet специальным абразивным материалом Sponge Media.
  2. Грунтовка металла и фанеры выполнена грунтом «Фарбакоут Прайм».
  3. В качестве финишного покрытия для абразивной защиты загрунтованных металлических поверхностей и ламинированной фанеры использовалось «Фарбакоут Протект». Толщина покрытия варьировалась от 850мкм до 1,5мм.

Рама любого автомобиля – это своего рода его скелет. К раме крепятся: двигатель, трансмиссия, подвески, рулевое управление, мосты, кузов. Конструктивное месторасположение рамы способствует сильному абразивному и коррозионному износу. Замена элемента или его ремонт ввиду абразивного и коррозионного износа требует значительных финансовых затрат.

Предложенная система защиты ООО «ПАССАТСТАЛЬ» поможет сэкономить нашим заказчикам время на дополнительный ремонт и связанные с этим затраты.

ПАССАТСТАЛЬ зачищает раму электробуса системой Sponge-Jet