Торжественное открытие техноблока компании ПАССАТСТАЛЬ РУС - PASSATSTAL

+375 (174) 32 96 03

Солигорск

RU ENG

Торжественное открытие техноблока компании ПАССАТСТАЛЬ РУС

В середине сентября состоялось торжественное открытие техноблока компании «ПАССАТСТАЛЬ РУС».

ООО «ПАССАТСТАЛЬ РУС» является эксклюзивным партнером и дистрибутором компаний ПАССАТСТАЛЬ и Sponge-Jet, Inc.

Основными видами деятельности являются:

— применение инновационных решений в подготовке идеального состояния поверхности от  Sponge-Jet — мирового лидера в производстве уникального перерабатываемого абразивного материала и соответствующего высокопроизводительного оборудования для сухой беспыльной абразивно-струйной обработки различных поверхностей;

— применение современных промышленных антикоррозионных и абразивостойких покрытий Farbacoat собственного производства ООО ПАССАТСТАЛЬ.

Создание технологического блока — оптимальное решение для демонстрации инновационных и уникальных материалов.

Техноблок представляет собой два 20-ти футовых морских контейнера, поверхность которых подготовлена с применением материалов Sponge-Jet и окрашена антикоррозионным технологичным защитным покрытием Farbacoat.

В первом блоке разместился офис компании, выполненный в стиле «лофт», который  одновременно является демонстрационной испытательной камерой для проведения тестирования беспыльной обработки различных поверхностей.

Второй блок предназначен для хранения оборудования и материалов.

Открытие посетили гости и партнеры компании. При участии исполнительного директора холдинга «ПАССАТ» Стетого А.А., генерального директора ООО «ПАССАТСТАЛЬ РУС» Тимофеева Т.А. и регионального менеджера компании Sponge-Jet Антона Жерельева техноблок был торжественно открыт. После завершения официальной части в течение нескольких минут «лофт-офис» трансформировался в демонстрационную испытательную камеру. Наблюдать за процессом очистки металлических поверхностей можно было как снаружи, так и внутри Блока 1, остекленный витраж позволил всем желающим увидеть преимущества уникальной беспыльной технологии Sponge-Jet. Далее была проведена демонстрация рекуперации материала и его многократное применение. По окончании презентации представители компании ответили на многочисленные вопросы о технологии очистки Sponge-Jet и защитных материалах Farbacoat.

Техноблок ПАССАТСТАЛЬ РУС – это современная дизайнерская площадка для демонстрации, тестирования, подбора и обучения работе с новыми материалами для подготовки и защиты различных поверхностей во многих областях применения: нефтегазовой, судостроительной, транспортной, нефтехимической, энергетической и атомной отраслях промышленности, реставрации и сохранения исторических объектов, а также во многих других отраслях.

Гости и партнеры ПАССАТСТАЛЬ РУС    ПАССАТСТАЛЬ РУС 09.2019