Подготовка рамы троллейбуса перед антикоррозийной защитой - PASSATSTAL

+375 (174) 32 96 03

Солигорск

RU ENG

Подготовка рамы троллейбуса перед антикоррозийной защитой

Качественная подготовка рамы троллейбуса перед антикоррозионной защитой – залог продолжительной эксплуатации всего кузова транспортного средства.

Известно, что даже самое высококачественное антикоррозионное покрытие не сможет гарантировать долговременную защиту поверхности без предварительной подготовки.

Удаление различных загрязнений и профилирование поверхности улучшает адгезию и значительно увеличивает срок службы защитного покрытия.

Беспылевая абразивоструйная обработка поверхности Sponge-Jet позволяет выполнять работы оперативно и в ограниченном пространстве.

Специалистами ПАССАТСТАЛЬ выполнена подготовка пяти рам троллейбусов модели 321 производства ООО «БЕЛКОММУНМАШ».

Работы по подготовке кузова, выполненного из стали  Ст3,  Ст20 и надколёсных арок из нержавеющей стали выполнялись на территории заказчика в ангаре. Для очистки и профилирования поверхности использовался уникальный абразивный материал  SILVER 60 SPONGE MEDIA и SILVER 80 SPONGE MEDIA производства Sponge-Jet в весовом соотношении 3:1.

Среднее время, затраченное на подготовку 100м2  поверхности рамы, составило 12 часов.

В процессе выполнения работ специалисты ПАССАТСТАЛИ провели небольшой обучающий теоретический и практический курс для сотрудников ООО «БЕЛКОММУНМАШ» по подготовке поверхности беспылевой абразивоструйной обработкой Sponge-Jet.