ПАССАТСТАЛЬ РУС на выставке - PASSATSTAL

+375 (174) 32 96 03

Солигорск

RU ENG

ПАССАТСТАЛЬ РУС на выставке

«ПАССАТСТАЛЬ РУС» приняло участие в 22-й Международной выставке-конгрессе «Защита от коррозии 2019» — технологии, оборудование и материалы для противокоррозионной защиты.          

Мероприятие объединило сразу несколько крупнейших отраслевых событий: Международный форум «Российский промышленник», Петербургский международный инновационный форум и выставку-конгресс «Защита от коррозии».

Специалисты компаний ПАССАТСТАЛЬ РУС и ПАССАТСТАЛЬ предоставляли посетителям стенда исчерпывающую информацию о двух основных самых важных составляющих качественной антикоррозионной долговечной защиты – подготовка поверхности с применением инновационной технологии абразивоструйной очистки с минимальным количеством пыли Sponge-Jet и дальнейшая антикоррозийная защита с применением технологичных, современных промышленных покрытий собственного производства Farbacoat.

Технология абразивоструйной очистки с минимальным количеством пыли Sponge-Jet вызвала большой интерес посетителей. Для наглядной демонстрации возможностей идеальной подготовки различных поверхностей с применением материалов Sponge-Jet мы провели 8 показательных тестов, проведя мастер-классы в техноблоке ПАССАТСТАЛЬ РУС. Это было очень удобно для посетителей выставки, так как расстояние от выставки до техноблока составляло всего 5 км, а трансфер был обеспечен сотрудниками нашей компании.

Основные вопросы посетителей были связаны с качественными характеристиками технологии Sponge-Jet по сравнению с присутствующими на российском рынке технологиями очистки. Мы заранее подготовили сравнительную таблицу всех актуальных видов абразивоструйной очистки.

Защитные покрытия Farbacoat – новый бренд для российского рынка, поэтому основные вопросы были связаны с областями применения, техническими характеристиками и ценами по сравнению с российскими и зарубежными аналогами. Наши специалисты предоставляли исчерпывающую информацию на все вопросы.

Наш стенд посетило как большое количество профильных компаний, применяющих технологии подготовки и защитные покрытия в своей ежедневной деятельности, так и заказчики конечных услуг по антикоррозионной защите конструкций и оборудования.

Благодарим всех гостей и посетителей выставки за проявленный к нашим продуктам интерес и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.